当前位置:首页 > 游戏资讯 >

魔幻世界百科魔法全书《封龙战纪》万物图鉴解析

2020-10-17 14:36:33

在《封龙战纪》手游中,“万物图鉴”是精灵族大法师亲自传授的百科魔法全书!每当与世界中的鬼怪精灵人物BOSS进行过交互,即可将对方的资料自动记录在宝鉴中。

封龙战纪

记录只是万物图鉴其中一个功能而已,万物图鉴最厉害的功能在于它的变身功能,你可以在任何时间通过宝鉴的魔法,幻化成宝鉴中记录的任何怪物。如果你想耍耍好友,不妨试试这个办法!

封龙战纪2

简单的来说,万物图鉴就是指玩家可以使用解锁道具解锁伙伴、小怪或领主的形象,并使用该道具进行变身。但变身只能在主城内进行,且一次变身效果持续时间为1小时,在此期间可以随时取消变身,再次变身时,若上次取消未满时间,则下次并不消耗道具。

封龙战纪3

解锁变身对象之后,该形象的属性便会加在角色身上。不同类型、不同形象所加成的属性也会有所差别。变身道具可通过怪物掉落、参加活动、参与英雄竞速、精英副本等玩法获得。

封龙战纪4

变身形象包括树灵族长的女儿米娅、血精灵小女孩等伙伴和狗、暗夜蝙蝠、英灵等小怪,以及暗夜女王、荒芜之神梅菲尔德等领主。上图是角色已经变形成小怪“英灵”的结果,是不是毫无违和感呢?


教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
老榆生活网