当前位置:首页 > 游戏资讯 >

一个制造惊喜的地方《仙侠世界》虚天殿

2020-05-22 20:35:57

  中国娱乐网游戏讯 对于每个人来说,寻宝都是一件非常刺激好玩的事情,这一过程中那些未知的惊喜,让人心情亢奋。《仙侠世界》中为玩家准备了一个绝对刺激,又惊喜不断的寻宝之旅,在玩家达到70级之后,便可接取虚天一探任务,这个任务非常的珍贵,每周只能领取一次,所以是玩家们必做的任务之一。

  在接取了虚天一探任务后,玩家们可以通过藏宝图来探索到虚天殿副本的入口,进入副本之后,这一神秘而刺激的旅程就随之开启。虚天殿中的场景氛围,略显阴森,而且道路繁多,看似平静,实在内藏乾坤。

  危险与惊喜的降临

  在虚天殿里空旷的道路上,会突然刷出怪物来,这时就需要玩家及时的应战,不要小看了这些怪物,在它们的身上可是很有可能带有极品道具的,所以千万不能错过了。因为这些怪物比野外的一些怪物要厉害的多,所以玩家一定要随时补充好自己的血量和蓝量,应对这突如其来的战争。

  价值不菲的宝箱

  到这虚天殿的主要目的,自然是为了寻找这里的宝箱了,这些宝箱的分布是随机的,需要玩家自行寻找,而且宝箱中的东西也是随机的,非常的考验人品,如果运气足够好的话,那么一夜暴富不是问题。在开到10个宝箱的时候,还能够促发九宫格寻宝,说不定9星装备就在其中。

  丰厚的任务奖励

  玩家在虚天殿中开宝箱的时候,只要开到了5个,就算是完成了虚天一探任务,通过这个任务可以获得重铸石,这可是游戏中的好东西,可以把装备上的垃圾属性进行重铸,可谓是点石成金。

博乐生活网