当前位置:首页 > 电子资讯 >

HTC Vive Focus VR一体机开启预购,明年1月发售

2020-10-17 14:36:02

  HTC 意图打造开放VR 生态,Vive Focus VR 一体机并在12月7日下午已经亮相,这款一体式VR头戴将会是不需要线缆就可以直接使用的设备,不过正式发售要等到明年1月份。

  HTC今天下午也举办了一场Vive沉浸感体验会,上月国内首秀的Vive Focus VR一体机宣布了价格,并定于双12开启预购(渠道包括官网、天猫等等),明年1月正式发售。

HTC Vive Focus VR一体机开启预购,明年1月发售

  Vive Focus准备了蓝黑色、灰白色两款,其中电眼蓝限量(含4款专属内容),价格4299元,魅力白则是3999元。

HTC Vive Focus VR一体机开启预购,明年1月发售

  所谓VR一体机,是指不需要线缆甚至连接电脑就可以直接使用的设备。

  具体到Focus,内建骁龙835芯片,搭载了一块低时延(20ms以内)、3K分辨率/75Hz的AM显示屏,6个头部自由度(6-degree-of-freedom,DoF),视场角达110°,支持瞳距调节并内置扬声器,手部控制器具备3个自由度。

  此外,Vive Focus还支持MicroSD卡扩展存储容量(最高支持2TB),并可通过 、或与更多设备或配件互联。HTC规划了几种Vive Focus的使用场景,包括课堂教学、VR电影、模拟社交等等。

技术专区

老榆生活网