当前位置:首页 > 美食资讯 >

这个肯德基的全家桶有点“人情味”

2020-10-15 13:54:39

如何借助科技积攒情感?肯德基有想法。

肯德基全家桶

也许是快餐式的饮食、爱情、生活等等被诟病太多,作为快餐饮食的代表品牌,肯德基更近推出了一场名为“晚饭剧场”的行销,也许是想为自己正言,拉到更多的感情牌。全家桶推出的初衷就是为了方便全家人、一群朋友、伙伴在一起分享美味,如今为了促进家庭关系,营造更棒的亲人共享时光,肯德基“晚饭剧场”全家桶限量开售。   这些全家桶光在颜值上就碾压了普通的全家桶,温暖的红色手绘插画筒罩包裹着原来的包装。取下外面的这层筒罩,你会发现其实上面很多镂空的花纹,很好看。

肯德基全家桶

消费者只需取出这层外壳,打开肯德基为此专门开发的app,三个不同的“晚饭故事”等待你的选择。   现在你要做的便是点开其中一个故事,把手机音量调大,放入筒罩中,关灯。有点做的比较用心的是,不同的故事在播放时,所显示的声音、光束、振动都是不一样的,会尽可能创造一个个特色各异、绘声绘色的体验过程。全家人一起围坐着美食与它,享受甜蜜的天伦之乐吧。   消费者只需取出这层外壳,打开肯德基为此专门开发的app,三个不同的“晚饭故事”等待你的选择。   现在你要做的便是点开其中一个故事,把手机音量调大,放入筒罩中,关灯。有点做的比较用心的是,不同的故事在播放时,所显示的声音、光束、振动都是不一样的,会尽可能创造一个个特色各异、绘声绘色的体验过程。全家人一起围坐着美食与它,享受甜蜜的天伦之乐吧。   都说家庭更好情感沟通是在饭桌上。一起分享一个故事,享受美味的一餐,肯德基这特有行销更像是送给每个家庭的一份礼物,它注定要为每一个消费它的人,创造出一份难忘的晚餐时光。


咸阳租房网 https://xy.c21.com.cn/
老榆生活网