当前位置:首页 > 化工资讯 >

必和必拓削减铁矿石部门经费

2020-05-22 20:35:07

  《悉尼晨锋报》4月22日报道,必和必拓(BHPBilliton)延迟对其铁矿石部门进一步下发经费开支,因为其位于西澳的现有网络表现良好,足以保证实现2015财年增长的产量预期指导。




  预期指导上调的还包括昆州焦煤部门,但同时铜矿部门全年预期指导因奥林匹克坝(OlympicDam)和智利供应中断而遭下调。该公司铁矿石产销量分别超出了原本预期的6,440万吨和6,420万吨,该部门强劲的表现也足以让公司加大部门经费支出的削减力度。虽然必和必拓一直努力消除内港的薄弱环节,但指出既有基础设施的运作能继续“超过预期”,更多的经费支出也可延迟交付。铁矿石预期指导已从2.25亿吨上调至2.3亿吨。全财年铜矿预期指导调整过去一段时间已有征兆,因为2月份时,奥林匹克坝共有1/3的工厂倒闭,预期的180万吨产量也被下调至170万吨。

博乐生活网