当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

《大型交响乐伴奏京剧名家名段演唱会》

2020-10-16 14:09:08

24日,“魅力国粹·精彩世博”2010中国京剧名家名剧系列演出 《大型交响乐伴奏京剧名家名段演唱会》将在天蟾逸夫舞台开幕。

“中国京剧名家名剧系列演出”是上海天蟾逸夫舞台、上海天蟾演出有限公司十多年来倾力打造的艺术精品节目。今年,除继续保留“名家”“名段”特色外,演唱会还力邀上海爱乐乐团加盟。演唱会的阵容可谓星光熠熠,著名指挥家王永吉执棒,青年京胡演奏家陈平一全场操琴伴奏,京剧表演艺术家李炳淑、夏慧华、中青年京剧名家关栋天、史依弘、李军、安平、李国静、王?瑜等悉数登场,来自北京、天津的京剧名家赵葆秀、王蓉蓉、张克、李佩红也应邀加盟。除了各流派的经典传统唱段,观众还将聆听《智取威虎山》等红色经典现代京剧。


装修常识及技巧 http://www.chenyang.com/Service/zxwd/zxxts/
老榆生活网