当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

澳芭2013芭蕾“杰作”演出季预告

2020-05-22 20:43:43

澳大利亚芭蕾舞团2013芭蕾“杰作”演出季

  澳大利亚芭蕾舞团即将于2013年推出“杰作”演出季,全年用来演出芭蕾史上的最杰出的作品。不论你是喜欢童话故事还是现代芭蕾,浪漫古典还是新作首演,澳芭都为观众安排了相应的经典之作。改编自罗曼斯基(Alexei Ratmansky)原作的新版《灰姑娘》是重头戏,《堂吉诃德》和《仙女们》也将以全新的面貌重登舞台。

  “今年是澳大利亚芭蕾舞团建团50周年,我们的演出也取得了巨大的成功。我们去了纽约,委托大师为《Infinity》创作了三首音乐和三支舞蹈,与邦格拉舞蹈剧团合作,邀请到八大舞团参演《Let’s Dance》,巡演足迹几乎遍布全国,发行了一款周年纪念币……一切尚未结束!”艺术总监McAllister说。

  “澳大利亚有着孕育芭蕾舞的肥沃土壤——大概有40万儿童每周都会跳舞,观众群体庞大,我们会借着这股势头发展芭蕾艺术,培养更多年轻的观众。”

博乐生活网