当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

纯爷们儿也能穿芭蕾裙拍写真

2020-05-14 19:15:41

长胸毛的纯爷们儿也能穿芭蕾裙拍写真

纽约摄影师鲍勃·凯里花了近9年的时间,跑遍美国的大江南北,拍摄了一系列只穿着一件粉色芭蕾舞短裙的自拍照。有人或许会八卦她的妻子看到这一系列的照片一定感到非常尴尬吧,恰恰相反,这组摄影恰是因为凯里的妻子。

  “琳达已经习惯了,” 凯里说。“她有着很强的幽默感,一直都是我最大的支持者。”

  2003年,他的妻子琳达,被确诊患上了乳腺癌。手术成功了,但2006年又再次复发。自那以后,她便一直要接受化疗。这套芭蕾舞短裙肖像写真的印刷品及出版物销售所得,将作为乳腺癌专项科研经费。

  让人意外的是,粉色芭蕾舞短裙在琳达生病前就已挂在了凯里的橱柜里。9年前,为亚利桑那芭蕾舞团拍摄商业写真的工作经历,给了他灵感。

  “艺术摄影讲究变革,我产生一个穿着芭蕾舞短裙自拍的想法,”凯里说。他的继母随后为他缝制了第一件芭蕾舞短裙。

  不久之后,凯里和妻子从凤凰城搬到了纽约,琳达的乳腺癌被确诊。芭蕾舞短裙自拍写真同时被赋予了一层新的意义,让凯里和妻子在面对疾病、恐惧和担忧时,可以笑对人生。

相关阅读:

博乐生活网