当前位置:首页 > 动漫资讯 >

动画《ALL OUT》追加角色声优 神原大地加盟

2020-05-22 20:55:00

人气漫画《ALL OUT》确定动画化后,这个以橄榄球为题材的动画成为了日本网友最近热议的话题。《ALL OUT》将于2016年秋季放送,近日,神高队员諏訪勇作设定图角色信息曝光。

人物介绍诹访勇作

  诹访勇作,二年级,位置是边锋,身高176cm,体重70kg,生日4月15日是白羊座,B型血,虽然看上去很老实可是却很毒舌。十分刻苦训练的努力家,因为大原野对干什么都很行,所以对其有嫉妒心理。担当在阵型的两端接球,最后让球触地的角色。

神原大地评论

  说到橄榄球的话,虽然没有自己玩过,可是在大学时代经常去给自己的母校加油,所以我依旧清楚的记得比赛的激烈,我也会努力通过诹访这个角色为大家传递这份热情。

  神原大地的代表作有《卡片战斗先导者》中的苍龙礼央、《偶像大师》里的伊集院北斗以及《传说中的勇者传说》的传说的洛尔等。

STAFF

  监督:清水健一

  系列构成/脚本:横谷昌宏

  脚本:入江信吾

  角色设计:筱雅律

  动画制作:TMS、ADHOUSE

CAST

  祇园健次:千叶翔也

  石清水澄明:安达勇人

  赤山濯也:细谷佳正

  八王子睦:逢坂良太

  大原野越吾:小野贤章

  诹访勇作:神原大地

博乐生活网