当前位置:首页 > 体育资讯 >

穆帅不惧\"火星队\"巴萨 米体:国米3特质足可取胜

2020-10-17 15:36:52
时隔7年后再度闯入欧冠4强,让国际米兰上下一片欢腾,意大利媒体也开始掐算起国米和巴萨的欧冠半决赛。穆里尼奥的这支国米面对如日中天的巴萨,到底胜算几何?本周四出版的《米兰体育报》认为,穆氏国米有3点特质可胜巴萨。  伊布曾说过,“穆里尼奥是个360°主帅”,而马拉多纳则认为,“穆里尼奥是当今世界最全面的主帅,他的意义不仅仅是一个训练者。”对于棱角分明的穆里尼奥而言,他今年带领的国米已经创造了一个不小的纪录——俱乐部历史上第3次欧冠5连胜(前2次是1963-64赛季和2007-08赛季)。  穆里尼奥的国米到底能否淘汰“六冠王”巴萨?本周四出版的《米兰体育报》认为,穆氏国米有3点特质可以战而胜之。第1点是踢球的品质:眼下这支国米和前两年已经有了很大的改观,突出表现在将技术融入了强悍的身体条件中。目前国米在欧冠中主要打4-2-3-1,前场的埃托奥、米利托、潘德夫(或者巴洛特利)加上斯内德,这样的组合很有战斗力,不要忘了国米后场还有一个传球王麦孔。  第1点是球场上,第2点则是球场下的精神渴望。现在这支国米对于欧冠冠军的渴望,可以说是世界上最强的。四十余年没能染指欧冠,让国米上下都憋着一股劲头,这种精神的力量很多时候能产生关键作用。第3点则是球队状态的延续性,这支国米有了更平稳的发挥,而且欧冠小组赛最后一场对喀山,以及1/8决赛对切尔西都顶住了压力。  球场上有着优越的身体条件以及坚韧的防守,球场外则有对冠军无尽的渴望,再加上本赛季对压力的承受能力,谁能说这支国米不能创造奇迹呢?至少在当今这个意大利足球并不强势的年代,国米若真能称霸欧冠,也算是对意大利足球整体的贡献。 (本文来源:网易体育作者:Cielo)
拆迁补偿标准 http://www.54show.cn/zdcq/cqbc/buchang/
老榆生活网