当前位置:首页 > 体育资讯 >

美专家:火箭升至西部第四 麦蒂完美诠释领袖概念

2020-10-15 14:05:47

  新浪体育讯 北京时间1月14日,休斯敦火箭队连续第二晚客场出赛,麦蒂终于找回得分感觉,他带领火箭队在客场经过加时赛以115-111击败萨克拉门托国王队,火箭队取得四连胜。《休斯敦纪事报》专栏作家布林布里称赞了麦蒂在关键时刻的表现,他认为麦蒂无愧球队的领袖。  这是一个意义不同的夜晚,胜利对火箭队有着不同的意义,他们以半场球的优势成功超越尤他爵士队排名西部第四位。火箭队在比赛中多点开花,阿尔斯通得到22分,霍华德得到17分,赫德得到14分,穆托姆博得到11分和18个篮板,巴蒂尔得到10分、6个篮板和多次漂亮的防守。  不过火箭队还有一位伟大的球员送出关键球和出色表现,他就是麦蒂,他全场得到32分,他在第三节和第四节末段适时地爆发让火箭队几乎在常规时间就赢得胜利。范甘迪可以说他希望不需要依靠关键球就可以赢得胜利,这是教练的说法,可比赛的情况却与此大相径庭。  我们都知道芝加哥公牛队两次夺取总冠军时,乔丹曾给帕克森和科尔传球让他们命中关键球,我们也知道乔丹曾经多次命中关键球来帮助公牛队夺冠,“大鸟”伯德也曾为凯尔特人队屡次命中关键球。  在上半场的平平表现后麦蒂在第三节找回进攻感觉,他在第四节末段给予球队足够多的支持,他用投篮命中将比赛的主动权牢牢掌控在火箭队手中。这就是球队的核心必须要接管球队、比赛甚至赛季的时刻,他们要挑起带领球队前进的重担,他们必须要让球队摆脱困境,他们必须要投篮得分并且撕开对方的防守,他们也要投中别人不能投中甚至无法想象的球。  麦蒂做到了,这很特别,这就是关键先生。当火箭队最需要他的时刻,他在国王队面前找到状态并且承担了一切。  (Chimera)


郑州市二手房 https://zhengzhou.c21.com.cn/
老榆生活网