当前位置:首页 > 体育资讯 >

各队主帅不敢小觑马刺 波帅:无马努怎么拿冠军?

2020-10-14 16:55:05
北京时间10月27日消息,据《圣安东尼奥快报》报道,NBA新赛季即将开打,各路专家在预测新赛季NBA总冠军时总会对圣安东尼奥马刺十分挠头——马刺不弱,但是太老,进季后赛容易,但夺冠难度很大;然而马刺逢单夺冠的历史却又让专家们在预测中不得不留点余地。那么,马刺自己的态度又如何呢?《圣安东尼奥快报》记者杰夫-麦克唐纳日前撰文指出,马刺根本不怕任何挑战。现将原文摘译如下:  纽约尼克斯的主教练迈克-德安东尼虽然人到了东部,但是依然“牵挂”着西部的“老朋友”们。他听到了很多关于马刺大不如前的预言,但是他一概不信。  “其他29支球队都希望他们能下滑一些,”德安东尼说,“这就是体育,人人都想往前跑,无人可以免俗。”  NBA的新赛季将在本周拉开战幕,而马刺也将再次向他们的第五座总冠军奖杯发起冲击。那些说他们不行了的言论看起来很愚蠢。  “争冠三人组”一如既往——蒂姆-邓肯,托尼-帕克,以及脚踝伤势一旦痊愈就将归队的曼努-吉诺比利。马刺的*注似乎和上赛季没有区别。而他们的对手却都纷纷变得更加强大。  洛杉矶湖人的安德鲁-拜纳姆成功回归;新奥尔良黄蜂招来了全能替补詹姆斯-波西;火箭将罗恩-阿泰斯特迎入航天城,一个健康的姚明同时归来,当然,他们还有老道的后场全能球员布伦特-巴里;波特兰开拓者拥有大批优质年轻人,何况格雷格-奥登也已经完全健康。  每一个帝国都有其覆灭的一天,历史的经验似乎在说马刺的时代已经过去了。但是,马刺自己可不这么认为。  “每个人都在对我们发表自己的见解,”前锋布鲁斯-鲍文耸了耸肩,“我们的理解是,常规赛只是一个过程,你真正不知道的是自己够不够幸运、有没有机会去争夺总冠军。”  “在每一个新赛季做得更好,”邓肯说,“这是波普(格雷格-波波维奇的昵称)常说的一句话。而我们也正是这么做的。幸运的是,我们现在还可以继续这么做。”  自从在奥运会上脚踝伤势复发之后,吉诺比利已经接受了相关治疗,他肿胀的韧带一天天好转着,但是他依然可能错过赛季初的一个半月——大概25场比赛。  对于波波维奇来说,吉诺比利是非常重要的一颗棋子:“没有曼努,我们无法去争夺总冠军。”不过对于马刺这样的强队来说,挺过12月并非什么难事。  “在常规赛中,你依然要把他们视为一支非常非常危险的球队,”黄蜂主帅拜伦-斯科特一连用了两个“非常”,“当然了,他们进了季后赛将会更危险,因为他们自己绝不会被自己打倒,而你若要击败他们,还必须得借助他们自己的力量。”  (咕哒)
windeln的奶粉有假吗 https://www.ixiumei.com/a/20200708/393466.shtml
老榆生活网