当前位置:首页 > 体育资讯 >

万马客场挑战八一再逢好戏 浙江德比曾弄伤张劲松

2020-10-14 15:11:28

  金报讯(见习记者 邹鑫)与广厦之战,八一在隐藏实力的情况下就赢得了胜利。然而,今晚对阵方为浙江万马,上赛季获得第六名的成绩,八一双鹿很难轻松拿下。  浙江万马队员平均年龄不到22岁。上赛季在八一双鹿刚刚闯进季后赛后,他们不仅逼得八一双鹿派出老将,还用极其积极的防守弄伤了“拼命三郎”张劲松。看来,浙江德比,好戏就在今晚。  本赛季,浙江万马4胜1负,积分榜排名仅次于八一双鹿,这样前所未有的好开局,领队杨毅认为不能过于乐观,“比赛才进行了5场,很多强队都还没碰上,拿下江苏是很不错,但绝不意味着我们就能怎么样。”  杨毅对眼下这帮孩子非常看好,“他们多年轻啊,再过两年后肯定大不一样,所以明天的比赛我们也没有什么压力,能有八一这样一个冠军对手陪我们练球,增长球员经验多好啊。”  八一双鹿四点半抵达训练馆,进行了高强度的封闭训练。


知识产权 http://www.54show.cn/jj/zscq/
老榆生活网