当前位置:首页 > 体育资讯 >

凯尔特人捕获雄鹿得4连胜 泽勒26+4帽托马斯20分

2020-10-10 15:27:38

  波士顿凯尔特人队(47胜32负)在主场继续胜势。泽勒得到26分和4次盖帽,托马斯得到20分,他们带领球队五人得分上双,绿衫军依靠二三节进攻高潮确立大比分优势,他们在主场以124-109击败密尔沃基雄鹿队(32胜47负)。凯尔特人队拿到4连胜,雄鹿队遭遇3连败。

  凯尔特人队的泽勒得到26分和4次盖帽,托马斯得到20分和3次助攻,奥利尼克得到16分和7个篮板,布拉德利得到16分,萨林杰得到15分、5个篮板和3次助攻。雄鹿队的阿德托昆博得到27分、7个篮板和7次助攻,帕克得到18分和5个篮板,普拉姆利得到16分和5个篮板,沃恩得到12分,门罗得到10分、8个篮板和4次助攻,恩尼斯得到9分、11次助攻和6个篮板。   主场出战的凯尔特人队气势如虹,他们利用二三节的进攻高潮一举确立优势。布拉德利在第二节开始后不久连续两次单打成功,泽勒也贡献4分,他们率队打出10-2的小高潮,凯尔特人队以46-41领先。雄鹿队连追5分扳平,萨林杰连得7分,托马斯连投带罚拿下4分,凯尔特人队以65-58领先7分进入半场休息。   绿衫军的进攻状态在第三节延续,布拉德利和克劳德各进一个三分球,他们以82-69领先13分。沃恩突破跳投命中,泽勒保持攻击性独得7分,奥利尼克连造犯规罚进四球,他们带领球队以15-5的小高潮结束第三节,凯尔特人队以101-80领先21分。大比分差距让第四节提前失去悬念,双方都尽遣替补,最终凯尔特人队以124-109获胜。   雄鹿队首发阵容:沃恩、恩尼斯、阿德托昆博、帕克、门罗   凯尔特人队首发阵容:托马斯、布拉德利、克劳德、约翰逊、萨林杰


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
老榆生活网