当前位置:首页 > 数码资讯 >

iPhone新专利:全玻璃透明机身 环绕式柔性屏

2020-10-16 15:28:46

据国外媒体报道,苹果近日向美国专利商标局递交了专利申请,专利内容涉及全玻璃机身和环绕式柔性显示屏。业界推测,苹果下一代iPhone智能手机或将采用全玻璃透明机身及无物理按键设计。

科技网站PatentlyApple介绍称,苹果的这项新专利侧重于柔性、环绕式显示屏,该显示屏可采用铝、玻璃或全透明设计,并且可以是弧形的。这种设计没有物理按钮,当用户需要调节手机音量时,只需用手在显示屏周围环绕一下,就能看到虚拟控制按钮。

不过业内人士也指出,尽管这项新专利十分超前,但苹果很少将这种专利投放到产品中,它只是希望将专利作为武器。因此,新专利究竟是会应用于所以,新专利描述的设计或许会被应用iPhone6或iPhone7,还是完全被束之高阁,还很难说。

苹果新专利


保险理赔律师 http://www.54show.cn/msl/bxlp/
老榆生活网