当前位置:首页 > 数码资讯 >

过年堵嘴必备,天猫精灵IN糖轻松应对亲友询问

2020-10-15 13:52:20

  春节的钟声可是越来越近,数数日子再过几天就可以回家与爸妈团聚了!但是美好的春节,不仅仅只有胡吃海喝,还有那些被二姑、大姨支配的噩梦-小时候是在饭桌前表演节目,如今是各种被“关心”工作和感情生活。

作为一个典型的“社恐”,突然蜂拥而至地问我月薪多少?有没有对象?什么时候结婚?扑面而来的热情简直令我头大!别怕,入手一台天猫精灵IN糖,你就掌握了最佳春节防身术的秘籍!(胜利的笑容)

未标题-1

  今年过年不一样,我要带着我心爱的天猫精灵IN糖回家。喜庆的大红色放在客厅,不会觉得花哨还富有年味儿。作为七大姑八大姨灵魂拷问天团团长的妈妈,绝对是我要拿下的第一目标。放出天猫精灵IN糖“新年送好礼,精灵来报喜”的定制专属祝福大招,为妈妈在“天猫精灵,收祝福”后猝不及防来上一段:“妈,你是我见过世上最美丽最有智慧的女人!如此优秀的您生的女儿有多优秀,你完全不用操心她的婚姻大事,追求男生都快排到街口了。希望在往后的生活里,有天猫精灵IN糖陪伴您健健康康,快快乐乐,和爸爸甜甜蜜蜜,爱你们哦! ”如此齁甜的表白,我就不信还不能堵住妈妈的话口~

a8bd48d0c4f502e3f9d170b32a09885

  除旧迎新,年前的大扫除可是家里的固定项目。老妈发话,我和爸都得唯命是从,岂敢反驳?拆窗帘、拖地、擦玻璃,一家人忙前忙后,累得气喘吁吁~

  今年这等小事,我打算全交给天猫精灵IN糖去解决,过年在家我只要葛优躺。“天猫精灵,打开扫地机器人” “好的,主人”天猫精灵IN糖可连接设备超2.35亿,不用动手轻松掌控家中电器。冬天想要保湿远离干燥,交给天猫精灵IN糖“天猫精灵,打开加湿器”,给天猫精灵IN糖0.8秒时间,它为你打开智能新世界。

  老妈给的年货清单太多挑花眼,刮风下雨还不方便,用天猫精灵IN糖语音购物,只要动动嘴几个来回,不用剁手也能买买买!妈妈再也没有理由嫌弃我回家变“巨婴”了。

  新年少不了团年宴,听说二姑大姨参加舞蹈队刚学会了一段坝坝舞,“天猫精灵,播放凤凰传奇的歌”在二姑大姨灵魂拷问开始前,我选择主动出击!天猫精灵IN糖的海量音乐曲库,还怕无法满足她们的需求吗?嘿嘿,用in糖让她们随时随地都能嗨起来,也就没有心思来“关心”我了。

d8275a8e98cb5754cff88a32bbead1e

  天猫精灵IN糖前身是金属网罩的设计,更薄刚性更强,不仅颜值高,声音回放也更加通透顺畅自然。天猫精灵IN糖中低频失真非常低,声音饱满有力,小小的身体播放出的声音就能覆盖整个屋子。过年有它在手,完全没在怕姑姨的双重攻击!

9dec25a64c21855be4d6f6a6f9388fd

  小小的天猫精灵IN糖不仅仅是一台会唱歌的音箱,她还是带有情绪的秘密武器!方中带圆一体成型而成的小身板,灵动的LED点阵。内置的情绪系统会根据对话表现出开心、难过、惊讶、生气、烦恼等情绪来和我们互动,经过人工智能技术调校后变得更加灵动轻松。人性化带温度的反馈让长辈更加有陪伴感,让亲戚们玩得不亦乐乎。大城市打拼的我也能放心把陪伴重任给了天猫精灵IN糖,毕竟完全没有代沟呀!

  一顿操作猛如虎,天猫精灵IN糖完完全全吸引了妈妈、二姑和大姨的注意力。而优秀的我将“每逢佳节胖三斤”贯彻到底,胡吃海喝,偶尔想搭句腔都被当成了空气......

  团年结束,送走了亲戚。剩下必须看春晚的妈妈,还有无电视可看只能和我谈催婚人生的爸爸。 “天猫精灵,播报新闻”不仅是新闻,身边小事还是国家大事,爸爸的注意力瞬间被吸引了过去。不仅如此,爸爸都开始用天猫精灵IN糖听电台、评书、德云社了!更加完全没空撘理我了,BINGO!

31405198b71a3dd306c5bab5ad061bd

  “天猫精灵,明天提醒我七点钟起床”大年初一早早爬起来,为爸妈做一碗热腾腾的汤圆,新的一年健健康康,团团圆圆。我还是爸爸妈妈的贴心小棉袄啊!

  现在,爸妈都离不开天猫精灵IN糖了,爸妈不用争电视机了,妈妈也不用操心家务了,我就更不用担心爸妈突如其来的花式“关心”了。天猫精灵IN糖,科技智能还会卖萌,赶明儿给二姑大姨也安排上,趁着年货节限量赠送新年礼盒包装,大家伙赶紧下单呀!不仅有喜庆红火的好看封套,还送春联、福字和红包这些过年必备小物件,新年送天猫精灵in糖,时髦有面有年味儿!

  1月6日起,上手淘搜【天猫精灵】有意想不到的惊喜哦!


郑州二手房 https://zhengzhou.c21.com.cn/
老榆生活网