当前位置:首页 > 数码资讯 >

库克回应三星S4销量问题 称输赢并非数量说了算

2020-10-13 14:17:00

据外媒5月29日报道,D11会议中记者采访苹果公司首席执行官蒂姆 库克先生(Tim Cook),就“苹果的手机市场份额远小于安卓手机市场份额”询问其看法时,他坦言“数量多少从不是决定输赢的关键因素”。

蒂姆 库克说,苹果生产了最棒的笔记本电脑、MP3、平板电脑以及智能手机,但他们的销售量并不是最高的。他认为衡量成功与否有三个标准:互动、交流以及客户满意度。只要做到这三点,那么就离成功不远了,而他相信苹果公司做到了。

Walt Mossberg问及蒂姆 库克,为什么苹果公司开发了许多不同款的iPod,而iPhone始终只有一款?一开始,库克回答道,“我们目前确实没有,但并不保证以后不会有。”

但据库克说,真正的原因是,他们还在不停的改善iPhone的每个细节,无论是硬件、软件还是服务。他们希望专注于一款手机,直到尽善尽美。

紧接着Walt Mossberg又问道,那现在是时候生产不同类型的智能手机吗?Mossberg认为答案是肯定的,因为目前市面上已有很多大屏幕的智能手机和平板电脑。但库克回应道,大屏幕也包括一些弊端,比如颜色不够清晰分明,电池电量供应不足等问题。“不过就这一点,我认为我们目前使用的视网膜成像技术是无可比拟的,它很好的解决了以上所有问题。”


学费分期 https://www.xiaobaoonline.com/payment
老榆生活网