当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

【创意设计】太阳能充电 自动充气膨胀的便携LED灯

2020-10-16 14:06:02

日前,日本市场推出一款型号为“Luci”的灯,内置10个LED灯泡,在充气后灯光能够在内部充分反射,实现较好的照明效果。

  灯具采用聚氯乙烯作为包装原材料,使用时通过吹气使灯具膨胀增加发光面积,不使用时可以放气使LED灯体积缩小,便于储藏。

  灯具共有省电、普通和闪烁三种照明模式。具有防水功能,能够在室外使用,同时配备了手提装置,方便携带。

  “Luci”使用太阳能面板和内置的锂电池作为电力来源,没有配备干电池。在阳光下进行8小时左右的照射充电就能充满电源,可为LED灯泡提供6到12个小时的电力。电池的自然放电抑制效果较好,充满电后不使用情况下,2年之后电池剩余电量还有50%。


徐州二手房信息 https://xz.c21.com.cn/
老榆生活网