当前位置:首页 > 灯饰资讯 >

飞雕照明首度提出“智能灯饰”概念

2020-10-16 13:58:13

目前,灯饰的主流控制模式是手动机械墙壁开关,这种控制模式相对来说是最简单、最原始的。要实现整体家居智能化,推进灯饰智能化控制是非常关键的一步。

据了解,早在2013年,飞雕照明就已提出“智能情景灯饰”的概念,到2015年,随着时代的发展,飞雕照明在“智能情景灯饰”的基础上率先提出了“智能灯饰”概念,开创“灯饰行业智能化”的新时代,将飞雕照明打造成为“智能灯饰行业领导者”。

“智能灯饰”是在灯饰产品中导入智能化元素,通过智能控制系统调节灯体中各种光源的开关、颜色、明暗、色温等,从而根据用户的场景需求,变幻出不同场景所需的室内灯饰情景效果,让灯饰在具备照明与装饰功能的同时,还具备随时、随地调整灯饰装饰效果的多重功能。

据悉,飞雕智能灯饰产品可实现“人在哪里灯就亮到哪里,需要什么样的生活场景,就可提供什么样的场景”的效果,一键操作,智慧首选。

(文/唐斌 通讯员 朱艳 发自中山)


墙面喷刷涂料 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_873.html
老榆生活网