当前位置:首页 > 农药资讯 >

第十届农药工业协会颁奖给了这些科研成果

2020-05-21 19:27:09

“创新”是农药企业发展之计,是市场制胜之方。

一年来,在全体农药人的共同努力下,我国农药行业在逆境中努力前行,坚持创新发展,取得了令人鼓舞的成绩。为了表彰在农药行业中坚持不懈创新、积极开拓市场的先进集体和个人,2017年10月14日,农药工业协会在“第十七届全国农药交流会”主题大会上颁发了“第十届农药工业协会创新贡献奖”。

“农药创新贡献奖”是经国家科技奖励办批准设立的,每年评审一次、授奖一次。像往年一样,“第十届农药工业协会创新贡献奖”也是根据《农药工业协会农药创新贡献奖奖励办法》规定,经过农药工业协会创新贡献奖评审委员会的评审诞生的。

经过严格评审,2017年农药工业协会授予“安全、高效杀螨剂乙唑螨腈的创制”等26项科技成果创新奖,其中包括一等奖6项,二等奖和三等奖各10项;授予市场拓展奖10项,其中包括“‘焦点营销\\’服务模式”等6项“营销案例奖”以及“西安近代科技实业有限公司刘惠子”等4项“市场新锐人物奖”。

在技术创新奖中,涉及我国自行创制的多个农药,如乙唑螨腈、氟醚菌酰胺、氟吗啉、枯草芽孢杆菌、喹禾糠酯等,展现了我国农药工业的创新能力在不断增强。

“农药工业协会创新贡献奖”的评选和发布,旨在号召全行业科技工作者向获奖者学习,发扬他们求真务实、拼搏创新的精神,为加快我国农药行业的发展,提高农药行业整体水平和综合竞争力作出新的更大的贡献。

博乐生活网