当前位置:首页 > 大数据 >

微软你家高价收购的skype 可别让微信给灭了哦

2020-10-17 14:08:44

skype网络电话 便宜!Skype 是一家全球性互联网电话公司,2011年5月11日,微软宣布以85亿美元收购Skype。2012年11月7日,微软Skype开发更新博客证实2013年将停用MSN,使用Skype代替,中国大陆除外。

上周末,腾讯CEO马化腾在广东互联网大会上透露,明年1月微信用户数量将破3亿。从2亿到3亿,仅用了不到4个月时间,强大的微信不仅对传统运营商业务构成巨大的冲击。目前,通过手机拨打美国长途需收费数元每分钟,而微信在wifi网络下几乎是免费,还能支持视频通话。

那么着两家公司业务上如此重合!众所周知 微信结合QQ以及sns关系等!加上微信约pao功能强大!特别是腾讯推出国际板 wechat.me后!微信之野心可见一斑! 可别说IT界 赛诸葛没给微软提个醒哈 微软的 85亿美金 可别被facebook和wechat吞噬了哦!

化用赵本山的一句话:skype(海燕)你可省点心吧! ?最后祝愿两公司提高服务。理性竞争!


真石漆外立面 http://www.chenyang.com/shuiqi/gongchengqi/waiqiangqi/p_229.html
老榆生活网