当前位置:首页 > 健康资讯 >

全国爱眼日 南宁爱尔眼科公益活动持续开展

2020-05-21 20:26:34

  2016年6月6日是第21个全国“爱眼日”,您的眼睛还好吗?无论您属于哪个年龄段,眼都是值得关注的话题。屈光不正、斜弱视、沙眼、红眼病是的高发眼病;、干眼、结膜炎、麦粒肿是现在都市白领的高发眼病;随着年龄的增加,步入中老年,则需要注意老花眼、白内障、眼底病等眼病的预防及治疗。

  南宁爱尔眼科医院“五动光明 情系八桂”始终以解决广西五千万人视力问题为己任,为广大市民群众提供眼健康咨询服务,为孩子建立眼健康档案,为中青年解决近视问题摆脱烦恼,为解决白内障、眼底病、等病痛折磨。

  关于眼健康的问题,一直影响着我们的方方面面,如何做到早发现、早预防、早治疗,为此爱尔眼科医院集团在全国100余家连锁医院中挑选五个省会城市的爱尔眼科医院,同步开展“爱尔眼科私人眼健康门诊”。南宁爱尔作为首批项目定点单位,通过该项目为广大老百姓提供更多有实质意义的公益性服务。提供免费五项基础检查,积极关注全民的眼睛状态;重视全民眼健康,提高全民眼健康意识,真正做到早发现、早预防、早治疗,逐步实现解决广西五千万人视力问题的企业使命和社会责任。

文章配图

  为提倡关爱眼健康,提高大家眼意识,解决广大市民“看病难、看病贵”的问题,在6月6日爱眼日当天南宁爱尔眼科医院推出了惠民政策:当天免费挂号、检查费66折。诊疗项目包括:验光配镜、小儿斜弱视、准分子激光治近视、白内障、眼底病、青光眼、角膜及眼表疾病等。咨询预约电话:0771-3131031。免费挂号时间:2016年6月6日(上午8:00-12:00、下午14:00-17:30)。

博乐生活网